成员与角色权限

在当前 Workspace 中邀请协作者,并区分所有者、管理者、编辑者和查看者能做什么。

本分类的其他指南

角色边界

  • 所有者:拥有当前 Workspace 的全部权限。
  • 管理者:可管理当前 Workspace 的设置和协作成员。
  • 编辑者:可编辑工作台和组件,但不能修改 Workspace 设置。
  • 查看者:仅可查看已有内容。

邀请协作者

  1. 打开工作台设置工作台 → 设置 → 协作成员

    进入目标 Workspace 的设置。

  2. 填写已注册成员的邮箱

    选择编辑者或查看者后发送邀请。

  3. 按需要调整

    成员、角色和权限只对当前 Workspace 生效;后续可修改角色或移除成员。

成员角色不是全部授权